BOI/CEPEA: Carne se valoriza; preço do animal para abate se mantém estável

Cepea, 13/02/2025 – Os preços da carne bovina no atacado da Grande São Paulo têm tido ligeiros aumentos nestas primeiras semanas de fevereiro, de acordo com levantamento do Cepea.

Foto: O Presente Rural

Cepea, 13/02/2025 – Os preços da carne bovina no atacado da Grande São Paulo têm tido ligeiros aumentos nestas primeiras semanas de fevereiro, de acordo com levantamento do Cepea. Já os valores da arroba do boi gordo para abate registram estabilidade e/ou pequenas desvalorizações. Segundo pesquisadores do Cepea, nos momentos de baixa, a pressão vem do alongamento das escalas, devido à maior oferta de animais

Fonte: Cepea

Representante da OEA recebe relatório em reunião com integrantes da CPMI do 8/1 — Senado Notícias

conheça algumas das medidas apresentadas ao Congresso — Senado Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *